Ulasan Lipstik Merah Fenty Beauty Rihanna di 5 Warna Kulit Wanita Indonesia

Ulasan Lipstik Merah Fenty Beauty Rihanna di 5 Warna Kulit Wanita Indonesia

Akhir tahun lalu, brand kosmetika Fenty Beauty dari Rihanna merilis lipstik merah ikonik ialah Stunna Lip Paint. Lipstik yang berbentuk seperti liquid lipstick itu cuma diinformasikan satu warna ialah merah dengan nama \\\’Uncensored\\\’ yang dipromosikan sebagai lipstik merah universal. Artinya lipstik hal yang demikian akan sesuai untuk seluruh warna kulit.

HargaOnline bahkan berharap menandakan apakah benar Stunna Lip Paint sesuai di segala skin tone? Inilah Stunna Lip Paint di lima warna kulit wanita Indonesia:

Cara Cermat Membeli Lipstik Dan Lipgloss Revlon Terkini Berbagai Website belanja Online

Cara Cermat Membeli Lipstik Dan Lipgloss Revlon Terkini Berbagai Website belanja Online

\\\”Sebagai pecinta lipstik merah, saya sebenernya menyukai banget sama Stunna Lip Paint dari pulasan pertama di bibir. Warna merahnya oke banget. Buat yang kulit sawo matang kayak saya, Stunna Lip Paint ini bikin muka saya jadi lebih cemerlang. Kelebihannya lagi lipstik ini lumayan bendung lama. Udah makan variasi-variasi seharian, masih baik tampilannya di bibir. Kurangnya hanya satu, lipstiknya transfer di gelas atau botol sesudah minum.\\\” – Eny Kartikawati, Editor In Chief.

\\\”Baru-baru ini saya meninggalkan liquid lipstick sebab telah give up dengan formulanya yang terlalu bikin kering di bibir. Namun Stunna Lip Paint ini memberikan sesuatu yang berbeda. Teksturnya amat cair hampir mirip dengan lip tint melainkan ini dengan warna yang semacam itu intens melainkan tanpa membikin bibir jadi kering. Saking intensnya saya cuma menerapkannya sekali pulasan di komponen bibir bawah kemudian bibir dirapatkan, warnanya bahkan telah menyebar ke segala bibir. Walaupun warnanya transfer, melainkan saya nggak berkeinginan banyak komplain sebab warna merahnya konsisten stay di bibir.\\\” – Kiki Oktaviani, Beauty Editor.

\\\”It’s pretty interesting how one shade of lipstick can transforms into different colors on different skin tones. Di bibir saya, warna merahnya jadi amat bold with a hint of orange. Lumayan sesuai untuk kulit sawo matang seperti saya.\\\” – Hestianingsih, Managing Editor.

\\\”Teksturnya ringan dan lembut. pigmented banget juga jadi nggak perlu berkali kali swatch. Aplikatornya unik, sebenernya lumayan ngebantu membaurkan lipstiknya dengan gampang. Namun sebab ujungnya kurang runcing, jadi agak sulit menjangkau ujung-ujung bibir.\\\” Silmia Putri, Jilbab Reporter.

\\\”Ketika diterapkan nggak kerasa lengket di bibir dan nggak bikin kering. Saya jarang gunakan lipstik merah sebab belum menemukan lipstik yang warnanya sesuai, melainkan walhasil saya melainkan lipstik merah yang sesuai di skin tone-ku.\\\” – Alisa Kinta, Mahasiswi.

Dapat dipandang dari lima orang berbeda dengan skin tone yang berbeda juga, hasil Stunna Lip Paint terlihat tak sama. Ada yang warnanya menjadi merah ke arah oranye, deep red sampai merah keunguan. Dan seluruh tone kulit sesuai dengan Stunna Lip Paint hal yang demikian.

Produk Stunna Lip Paint dari Fenty Beauty secara global dipasarkan di Sephora seharga US$ 24 atau sekitar Rp 300 ribuan, melainkan produk Fenty Beauty belum rilis di Indonesia. Jikalau beratensi membelinya, produk ini dipasarkan di sejumlah online shop dengan harga pelbagai mulai dari Rp 400 ribuan hingga Rp 500 ribuan.

468 ad

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *